近期,一家名为Trade-it的虚假网站冒充TIOmarkets,并使用假广告骗取潜在投资者的存款。...
近期,一家名为Trade-it的虚假网站冒充TIOmarkets,并使用假广告骗取潜在投资者的存款。
TIOmarkets是区块链公司Trade.io的外汇交易品牌,于今年初全面投入运营。该经纪商在开业之前就获得了极大的关注和预注册量。
TIOmarkets的管理团队强烈建议客户在向任何试图标榜自己为TIOmarkets的公司存钱时要格外小心,包括利用TIOmarkets商标的网站或实体。TIOmarkets还重申,通过该公司开展业务的唯一安全URL和域是www.tiomarkets.com或www.tiomarkets.uk。
此外,用户还可通过https://clients.tiomarkets.com访问安全区域的URL,通过该URL可以安全地存取资金。
诈骗者的骗术非常高级,虚假网站的外观与真正的TIOmarkets网站非常接近。但仍有细微差异,如虚假网站左上角的品牌标识与TIOmarkets的实际品牌不同。
此外,虚假网站页面底部的风险警告如下:作为TradeIt,我们保证每位投资者都能如愿以偿,因为我们是最值得信赖和最可靠的投资平台。 TradeIt可以帮助所有人赚钱。
与假网站不同,TIOmarkets不保证投资回报。该公司有以下免责声明:
差价合约(CFD)是复杂的工具,由于杠杆作用,存在快速亏损的高风险。您应该考虑自己是否了解CFD的原理,以及是否有承受高风险亏损的能力。如果您不完全了解,请参阅我们的风险警告政策并寻求独立的专业建议。
为了防止客户被骗, TIOmarkets已开通一条专门的咨询热线support@tiomarkets.com,提供有关潜在风险和欺诈的更多信息。
相关文章
FCA控诉Nexus高管200万英镑欺诈案:Kerry Nelson否认指控
伦敦对冲基金联合创始人被控操纵外汇市场和欺诈
瑞訊預測2021年利潤再創新高 增長111%
瑞訊收購盧森堡銀行Keytrade
Virtu financial成為加密詐騙的目標
TP ICAP為歐洲客戶推出加密ETP交易
Plus500預計2021年第四季度營收同比增長74%
多資產經紀商BlackBull Markets更新品牌
Delta Capita收購JDX Consulting
PrimeXM預計12月交易量1.05萬億美元
Cboe報告2021年期權交易量創新高
Cboe報告12月外匯交易量出現周期性下跌
MBS Source報告電子交易量增長180%
倫交所報告2021年外匯業務擴大
美國CFTC指控Thomas Plaut及其公司犯外匯欺詐罪
Markets.com任命Matan Shvili為新CEO
TopFX任命Omar Al-Janabi為MENA地區負責人
標普全球和IHS Markit將在合并前出售子公司
機構銷售總監Michael Nichols離開TopFX
法巴銀行以163億美元出售美國銀行業務Bank of West



