新西兰FMA近期提醒投资者警惕名为Oracle Finance International Inc Limited的外汇公司。与此公司有关的多个网站中(见文末图片),有五个网站谎称oracle fx在新西兰注册。据汇讯网FXShell查询,...
新西兰FMA近期提醒投资者警惕名为Oracle Finance International Inc Limited的外汇公司。
与此公司有关的多个网站中(见文末图片),有五个网站谎称oracle fx在新西兰注册。
据汇讯网FXShell查询,名为oracle-fx的网站中文名为“澳瑞克”,该网站显示其办公地址位于宁波及澳大利亚。
该网站给出了澳洲ASIC的注册号402043以及美国NFA的注册号0505926, 不过这两个编号均属于名为ORACLE MARKETS PTY LTD的公司,其与Oracle Finance International Inc的关系尚不得而知。
而名为tg.oracle-fx的网站显示公司名“福建兴证创富股权投资管理有限公司”,该网站宣称“Oracle-FX澳瑞克接受FSP, NFA双重监管”。
名为630264.shop.258, gq1688, shangwuwang的网站均显示公司名“上海中匠网络科技有限公司”,主营外汇投资、外汇平台、外汇代理等业务。
名为oracle-yt的网站也自称是“Oracle-FX澳瑞克”,该网站提供的产品包括“外汇直盘、外汇交叉盘、贵金属、原油”。(汇讯网www.FXShell.com)
下一篇:俄罗斯央行将限制金融广告投放
相关文章
Beeks金融云集团签下200万美元外汇云合同,2025财年下半年收入再创新高
瑞訊銀行將TradingView圖表整合入全新平臺
外汇平台NinjaTrader与Coinbase合作提供加密货币数据服务
意大利Consob下令封禁五个外汇网站
FMA称外汇经纪商Forex Insiders是潜在骗局
新西兰FMA警告Tiger Brokers反洗钱措施不力
新西兰FMA对SL Markets发出警告
新西兰FMA新拉黑四家无牌公司
新西兰FMA将JJ Lloyd列为潜在骗局
美国德州监管机构叫停FxBitGlobe的外汇和加密货币业务
德国BaFin警告三个未经其授权的外汇及加密货币平台
新西兰FMA针对无监管经纪公司TradeFintech发出警告
新西兰FMA今日警告加密货币平台Alliance Investment
新西兰FMA提醒投资者及其亲属警惕诈骗
四个涉嫌诈骗的公司被新西兰FMA警告
CNMV警告:外汇平台TradeBNP可能涉嫌诈骗
外汇平台HBC Broker被列入澳洲ASIC警告名单
外汇平台引言资本国际ICI不受SFC监管
外汇平台时汇创富TGC被香港证监会警告
加拿大监管者提醒投资者警惕外汇平台Coperstone



